Spielbeginn 1. Mai

Seit 1. Mai kann wieder Tennis gespielt werden!

Achtet bitte auf, die immer noch geltenden, Corona Maßnahmen! Auf die FFP2-Maskenpflicht, wenn der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann und in den Innenbereichen. Doppel dürfen nur von Familien aus 2 Haushalten gespielt werden!

Die Plätze können ausschließlich Online reserviert werden. Einfach Registrieren und los geht’s. Viel Spaß

Das Trainingsangebot, von der Tennisschule Gastein, startet ebenfalls diese Woche. Weitere Infos bekommt ihr direkt von der Tennisschule.

Euer TCB

User ImageArmin Schett, 02. Mai 2021
Saisonstart!

Durch den heutigen Arbeitseinsatz sind wir dem Saisonbeginn einen großen Schritt näher gekommen. Danke an alle Helfer!

Wann der gelbe Ball dann fliegen kann, hängt ein bisschen vom Wetter der nächsten Tage ab. Aber wir halten euch auf den laufenden.

Wir freuen uns euch dann am Platz willkommen zu heißen.

Euer TC Bad Gastein

User ImageArmin Schett, 24. April 2021
TC Nachwuchs

Der TC Bad Gastein Nachwuchs hat eine intensive Zeit hinter sich, welche am Sonntag mit dem Gasti- Cup abgeschlossen wurde.

Herzlichen Dank an die Tennisschule Gastein für die wirklich tolle Arbeit über die ganze Saison!!

Wir sehen uns gerüstet für kommende Aufgaben

User ImageArmin Schett, 08. September 2020